Повышение эффективности производства и качества работы в мясной промышленности: На прим. Мин. произв. объед. мясной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: Ба190626, М151071,
Вид документа: Книги
Автор: Бройда, Т. Б.
Опубликовано: М. : Легпром , 1981
Физические характеристики: 94 с.
Язык: Русский
Серия: Экономические знания - рабочим
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба190626 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:21 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
М151071 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:4:175 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал