|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br189800 |
005 |
20200930175446.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-7830-0059-0
$d 10 к.
|
100 |
# |
# |
$a 19930101d1990 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технологические свойства овощей
$e учебное пособие по курсу "Технология производства продукции общественного питания" для специальности 27.11 "Технология продукции общественного питания"
$f З. В. Василенко
$g [научный редактор Т. И. Пискун]
$g Министерство народного образования БССР, Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова, Могилевский технологический институт
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БТИ
$d 1990
|
215 |
# |
# |
$a 45 с.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 43―44 (15 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21423
$a ОВОЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33376
$a ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21424
$a АГАРОДНІНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33377
$a ЦЕПЛАВАЯ АПРАЦОЎКА
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.859.002(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.29
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2498231
$a Василенко
$b З. В.
$g Зоя Васильевна
$c доктор технических наук
$f род. 1946
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2498394
$a Пискун
$b Т. И.
$g Татьяна Ивановна
$c кандидат технических наук
$f род. 1953
$4 340
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar198317
$a Белорусский технологический институт имени С. М. Кирова
$c Минск
$4 475
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar5582105
$a Могилевский технологический институт
$4 570
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930101
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|