Технологические свойства овощей: учебное пособие по курсу "Технология производства продукции общественного питания" для специальности 27.11 "Технология продукции общественного питания" / З. В. Василенко

Сохранено в:
Шифр документа: Ба241966, 406307,
Вид документа: Книги
Автор: Василенко, З. В. (род. 1946)
Опубликовано: Минск : БТИ , 1990
Физические характеристики: 45 с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба241966 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:25 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
406307 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:125:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал