Рациональное использование составных частей молока при выработке мягких кислотно-сычужных сыров: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад38837,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Темерко, Н. Л.
Опубликовано: Улан-Удэ , 1999
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад38837 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:75 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал