Исследование и разработка технологии производства мягких сыров с папоротником: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад33166,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гориславская, Л. И.
Опубликовано: Кемерово , 1999
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад33166 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:75 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал