Научные и практические основы дискретного теплоотвода при быстром замораживании пищевых продуктов в потоке воздуха: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: 05.18.12 ; 05.18.14 / Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад32796,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Буянов, О. Н.
Опубликовано: М. , 1999
Физические характеристики: 42 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br173244
005 20170601103812.0
100 # # $a 19990322d1999 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научные и практические основы дискретного теплоотвода при быстром замораживании пищевых продуктов в потоке воздуха  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e 05.18.12 ; 05.18.14  $f Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1999 
215 # # $a 42 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 37-42 (56 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10689  $a ЗАМОРАЖИВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6046  $a ВОЗДУШНЫЕ ПОТОКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar39518  $a ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЗАТРАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10690  $a ЗАМАРОЖВАННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6047  $a ПАВЕТРАНЫЯ ПАТОКІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar39519  $a ЭНЕРГЕТЫЧНЫЯ ЗАТРАТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.53.31  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.14  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-454960  $a Буянов  $b О. Н.  $g Олег Николаевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19990322  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo