Научные и практические основы дискретного теплоотвода при быстром замораживании пищевых продуктов в потоке воздуха: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: 05.18.12 ; 05.18.14 / Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад32796,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Буянов, О. Н.
Опубликовано: М. , 1999
Физические характеристики: 42 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад32796 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:75 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал