Основы теплофизических процессов обработки жировых продуктов маргариновых производств: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: 05.18.12 / С.-Петерб. гос. акад. холода и пищ. технологий

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад32203,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рогов, Б. А.
Опубликовано: СПб. , 1999
Физические характеристики: 32 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br172743
005 20170601103855.0
100 # # $a 19990310d1999 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y km 001yy 
200 1 # $a Основы теплофизических процессов обработки жировых продуктов маргариновых производств  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e 05.18.12  $f С.-Петерб. гос. акад. холода и пищ. технологий 
210 # # $a СПб.  $d 1999 
215 # # $a 32 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 26-29 (39 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar55423  $a ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17142  $a МАРГАРИН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10512  $a ЖИРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar55424  $a ЦЕПЛАФІЗІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17143  $a МАРГАРЫН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10513  $a ТЛУШЧЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23598  $a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.65.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-189022  $a Рогов  $b Б. А.  $g Борис Аркадьевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19990310  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo