Основы теплофизических процессов обработки жировых продуктов маргариновых производств: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: 05.18.12 / С.-Петерб. гос. акад. холода и пищ. технологий

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад32203,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рогов, Б. А.
Опубликовано: СПб. , 1999
Физические характеристики: 32 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад32203 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:75 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал