Биотехнологические аспекты интенсификации сыродельного производства: Дис. в виде науч. докл. на соиск. учен. степ. д-ра биол. наук: 03.00.23 / Всерос. НИИ маслоделия и сыроделия

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад32097,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Свириденко, Ю. Я. (род. 1949)
Опубликовано: М. , 1999
Физические характеристики: 55 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад32097 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:75 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал