Биотехнологические основы производства сыров с высокой температурой второго нагревания: Автореф.дис.на соиск.учен.степ.д-ра техн.наук: 05.18.04 / Рос.акад.с.-х.наук, ВНИИ мяс. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад29,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Остроумов, Л. А. (1934—2022)
Опубликовано: М. , 1993
Физические характеристики: 43 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br171963
005 20240112104546.0
100 # # $a 19981118d1993 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y km 001yy 
200 1 # $a Биотехнологические основы производства сыров с высокой температурой второго нагревания  $e Автореф.дис.на соиск.учен.степ.д-ра техн.наук  $e 05.18.04  $f Рос.акад.с.-х.наук, ВНИИ мяс. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1993 
215 # # $a 43 с. 
300 # # $a Библиогр.: с.34-43(94 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32760  $a СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25861  $a ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4133  $a БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33292  $a ТЕМПЕРАТУРА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32761  $a СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3334070  $a КОНТРОЛЯ МЕТОДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3325378  $a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
675 # # $a 637.3(043.3)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-453408  $a Остроумов  $b Л. А.  $g Лев Александрович  $c доктор технических наук  $f 1934—2022 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19981118  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo