|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br171963 |
005 |
20240112104546.0 |
100 |
# |
# |
$a 19981118d1993 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a y km 001yy
|
200 |
1 |
# |
$a Биотехнологические основы производства сыров с высокой температурой второго нагревания
$e Автореф.дис.на соиск.учен.степ.д-ра техн.наук
$e 05.18.04
$f Рос.акад.с.-х.наук, ВНИИ мяс. пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1993
|
215 |
# |
# |
$a 43 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с.34-43(94 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32760
$a СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25861
$a ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4133
$a БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33292
$a ТЕМПЕРАТУРА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32761
$a СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3334070
$a КОНТРОЛЯ МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3325378
$a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 637.3(043.3)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-453408
$a Остроумов
$b Л. А.
$g Лев Александрович
$c доктор технических наук
$f 1934—2022
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19981118
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|