Биотехнологические основы производства сыров с высокой температурой второго нагревания: Автореф.дис.на соиск.учен.степ.д-ра техн.наук: 05.18.04 / Рос.акад.с.-х.наук, ВНИИ мяс. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад29,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Остроумов, Л. А. (1934—2022)
Опубликовано: М. , 1993
Физические характеристики: 43 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад29 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:73 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал