Технологическая и биохимическая оценка крепких напитков из абрикоса и туты: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.07 / Армян. НИИ виноградарства,виноделия и плодоводства

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад27550,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Казумян, А. Н.
Опубликовано: Ереван , 1997
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br167852
005 20090911143600.0
100 # # $a 19980122d1997 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Технологическая и биохимическая оценка крепких напитков из абрикоса и туты  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.07  $f Армян. НИИ виноградарства,виноделия и плодоводства 
210 # # $a Ереван  $d 1997 
215 # # $a 22 с. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2109637  $a АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2109643  $a АЛКАГОЛЬНЫЯ НАПІТКІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31578  $a СПІРТАВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31577  $a СПИРТОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3276857  $a ВИНОМАТЕРИАЛЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.49.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-527384  $a Казумян  $b А. Н.  $g Александр Норикович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19980122  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo