Влияние белково-казеинового концентрата на качество рассольных сыров: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.03 / Армян. с.-х. акад.

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад27090,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Багиян, В. А.
Опубликовано: Ереван , 1997
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад27090 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:75 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал