Разработка технологии мягкого сыра с использованием высокотемпературной пастеризации молочной смеси: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Моск. гос. акад. приклад. биотехнологии

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад24711,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дамте, З. Д.
Опубликовано: М. , 1993
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад24711 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:74 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал