Состав и свойства соевого белково-жирового продукта и его использование в технологии замороженных мясных рубленых полуфабрикатов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Моск. гос. акад. прикл. биотехнологии

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад24708,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Нгуен, В. М.
Опубликовано: М. , 1993
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br163570
005 20070615190611.4
100 # # $a 19930101d1993 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Состав и свойства соевого белково-жирового продукта и его использование в технологии замороженных мясных рубленых полуфабрикатов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Моск. гос. акад. прикл. биотехнологии 
210 # # $a М.  $d 1993 
215 # # $a 19 с. 
686 # # $a 65.59.19  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.17  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-438528  $a Нгуен  $b В. М.  $g Ван Мыой 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930101  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo