Состав и свойства соевого белково-жирового продукта и его использование в технологии замороженных мясных рубленых полуфабрикатов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Моск. гос. акад. прикл. биотехнологии
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Нгуен, В. М. |
Опубликовано: | М. , 1993 |
Физические характеристики: |
19 с.
|
Язык: | Русский |
00000cam0a22000004ia4500 | |||
001 | BY-NLB-br163570 | ||
005 | 20070615190611.4 | ||
100 | # | # | $a 19930101d1993 u y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
105 | # | # | $a y m 001yy |
109 | # | # | $a ac $a aa |
200 | 1 | # | $a Состав и свойства соевого белково-жирового продукта и его использование в технологии замороженных мясных рубленых полуфабрикатов $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e 05.18.04 $f Моск. гос. акад. прикл. биотехнологии |
210 | # | # | $a М. $d 1993 |
215 | # | # | $a 19 с. |
686 | # | # | $a 65.59.19 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 65.59.17 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $3 BY-SEK-438528 $a Нгуен $b В. М. $g Ван Мыой |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0000 $c 19930101 $g psbo |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20060316 $g psbo |