Состав и свойства соевого белково-жирового продукта и его использование в технологии замороженных мясных рубленых полуфабрикатов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Моск. гос. акад. прикл. биотехнологии

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад24708,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Нгуен, В. М.
Опубликовано: М. , 1993
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад24708 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:74 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал