|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br163509 |
005 |
20070615190609.1 |
100 |
# |
# |
$a 19930101d1993 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научно-практические основы оптимизации технологий производства мясных и молочных продуктов
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук
$e 05.18.04 ; 05.13.16
$f Моск. гос. акад. прикл. биотехнологии
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1993
|
215 |
# |
# |
$a 42 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 38-42 (31 назв.)
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 62.09.
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.13.16
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-438142
$a Протопопов
$b И. И.
$g Игорь Иванович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930101
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|