Научно-практические основы оптимизации технологий производства мясных и молочных продуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: 05.18.04 ; 05.13.16 / Моск. гос. акад. прикл. биотехнологии

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад24648,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Протопопов, И. И.
Опубликовано: М. , 1993
Физические характеристики: 42 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br163509
005 20070615190609.1
100 # # $a 19930101d1993 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научно-практические основы оптимизации технологий производства мясных и молочных продуктов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e 05.18.04 ; 05.13.16  $f Моск. гос. акад. прикл. биотехнологии 
210 # # $a М.  $d 1993 
215 # # $a 42 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 38-42 (31 назв.) 
686 # # $a 65.63.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 62.09.  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.13.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-438142  $a Протопопов  $b И. И.  $g Игорь Иванович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930101  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo