Научно-практические основы оптимизации технологий производства мясных и молочных продуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: 05.18.04 ; 05.13.16 / Моск. гос. акад. прикл. биотехнологии

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад24648,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Протопопов, И. И.
Опубликовано: М. , 1993
Физические характеристики: 42 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад24648 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:74 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал