Разработка технологии получения жидких жиров для хлебопекарной и кондитерской промышленности на основе хлопкового масла, продуктов его фракционирования и каталитической модификации: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.06 ; 05.18.01 / Рос. акад. с.-х. наук, Науч.-произв. об-ние "Масложирпром", Всерос. НИИ жиров

Захавана ў:
Шифр документа: 2Ад24605,
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Исабаев, И. Б.
Апублікавана: СПб. , 1993
Фізіч. характарыстыкі: 26 с.
Мова: Руская

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
2Ад24605 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:74 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал