
Разработка технологии получения жидких жиров для хлебопекарной и кондитерской промышленности на основе хлопкового масла, продуктов его фракционирования и каталитической модификации: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.06 ; 05.18.01 / Рос. акад. с.-х. наук, Науч.-произв. об-ние "Масложирпром", Всерос. НИИ жиров
Захавана ў:
Тып дакумента: | |
---|---|
Аўтар: | Исабаев, И. Б. |
Апублікавана: | СПб. , 1993 |
Фізіч. характарыстыкі: |
26 с.
|
Мова: | Руская |
ОФХ отдела книгохранения
Усяго : 1 , даступна: 1 | Даступна Замовіць | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|