Разработка технологии получения жидких жиров для хлебопекарной и кондитерской промышленности на основе хлопкового масла, продуктов его фракционирования и каталитической модификации: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.06 ; 05.18.01 / Рос. акад. с.-х. наук, Науч.-произв. об-ние "Масложирпром", Всерос. НИИ жиров

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад24605,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Исабаев, И. Б.
Опубликовано: СПб. , 1993
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад24605 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:74 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал