|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br163467 |
005 |
20070615190609.8 |
100 |
# |
# |
$a 19930101d1993 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии получения жидких жиров для хлебопекарной и кондитерской промышленности на основе хлопкового масла, продуктов его фракционирования и каталитической модификации
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.06 ; 05.18.01
$f Рос. акад. с.-х. наук, Науч.-произв. об-ние "Масложирпром", Всерос. НИИ жиров
|
210 |
# |
# |
$a СПб.
$d 1993
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 24-26 (11 назв.)
|
686 |
# |
# |
$a 65.65.29
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.06
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-438271
$a Исабаев
$b И. Б.
$g Исмаил Бабаджанович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930101
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|