Разработка технологии получения жидких жиров для хлебопекарной и кондитерской промышленности на основе хлопкового масла, продуктов его фракционирования и каталитической модификации: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.06 ; 05.18.01 / Рос. акад. с.-х. наук, Науч.-произв. об-ние "Масложирпром", Всерос. НИИ жиров

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад24605,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Исабаев, И. Б.
Опубликовано: СПб. , 1993
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br163467
005 20070615190609.8
100 # # $a 19930101d1993 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии получения жидких жиров для хлебопекарной и кондитерской промышленности на основе хлопкового масла, продуктов его фракционирования и каталитической модификации  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.06 ; 05.18.01  $f Рос. акад. с.-х. наук, Науч.-произв. об-ние "Масложирпром", Всерос. НИИ жиров 
210 # # $a СПб.  $d 1993 
215 # # $a 26 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 24-26 (11 назв.) 
686 # # $a 65.65.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.06  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-438271  $a Исабаев  $b И. Б.  $g Исмаил Бабаджанович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930101  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo