|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br163463 |
005 |
20070615190609.5 |
100 |
# |
# |
$a 19930101d1993 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка физико-химических основ интенсификации процессов переработки сахара-сырца
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук
$e 05.18.05
$f Укр. гос. ун-т пищ. технологий
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$d 1993
|
215 |
# |
# |
$a 56 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 50-56 (73 назв.)
|
686 |
# |
# |
$a 65.37.29
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.05
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-438209
$a Мищук
$b Р. Ц.
$g Ромуальд Цезаревич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930101
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|