Разработка физико-химических основ интенсификации процессов переработки сахара-сырца: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: 05.18.05 / Укр. гос. ун-т пищ. технологий

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад24600,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мищук, Р. Ц.
Опубликовано: Киев , 1993
Физические характеристики: 56 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br163463
005 20070615190609.5
100 # # $a 19930101d1993 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка физико-химических основ интенсификации процессов переработки сахара-сырца  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e 05.18.05  $f Укр. гос. ун-т пищ. технологий 
210 # # $a Киев  $d 1993 
215 # # $a 56 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 50-56 (73 назв.) 
686 # # $a 65.37.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-438209  $a Мищук  $b Р. Ц.  $g Ромуальд Цезаревич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930101  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo