Разработка физико-химических основ интенсификации процессов переработки сахара-сырца: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: 05.18.05 / Укр. гос. ун-т пищ. технологий

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад24600,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мищук, Р. Ц.
Опубликовано: Киев , 1993
Физические характеристики: 56 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад24600 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:74 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал