|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br163451 |
005 |
20070615190614.4 |
100 |
# |
# |
$a 19930101d1993 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a y m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Интенсификация процесса термической обработки национальных мучных изделий с начинкой на основе использования инфракрасного энергоподвода
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.12
$f Ташкент. хим.-технол. ин-т
|
210 |
# |
# |
$a Ташкент
$d 1993
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 20-21 (5 назв.)
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.19
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar695110
$a Беляева
$b М. А.
$g Марина Александровна
$c доктор технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930101
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|