Интенсификация процесса термической обработки национальных мучных изделий с начинкой на основе использования инфракрасного энергоподвода: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.12 / Ташкент. хим.-технол. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад24588,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Беляева, М. А.
Опубликовано: Ташкент , 1993
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br163451
005 20070615190614.4
100 # # $a 19930101d1993 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Интенсификация процесса термической обработки национальных мучных изделий с начинкой на основе использования инфракрасного энергоподвода  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.12  $f Ташкент. хим.-технол. ин-т 
210 # # $a Ташкент  $d 1993 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 20-21 (5 назв.) 
686 # # $a 65.13.19  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.35  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-RLST-ar695110  $a Беляева  $b М. А.  $g Марина Александровна  $c доктор технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930101  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo