Интенсификация процесса термической обработки национальных мучных изделий с начинкой на основе использования инфракрасного энергоподвода: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.12 / Ташкент. хим.-технол. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад24588,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Беляева, М. А.
Опубликовано: Ташкент , 1993
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад24588 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:74 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал