Развитие научных основ и разработка способов тепловой обработки пищевого растительного сырья с использованием перегретого пара: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: 05.18.12 / Воронеж. технол. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад24584,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Остриков, А. Н.
Опубликовано: Воронеж , 1993
Физические характеристики: 34 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br163447
005 20070615190613.9
100 # # $a 19930101d1993 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Развитие научных основ и разработка способов тепловой обработки пищевого растительного сырья с использованием перегретого пара  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e 05.18.12  $f Воронеж. технол. ин-т 
210 # # $a Воронеж  $d 1993 
215 # # $a 34 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 31-34 (47 назв.) 
686 # # $a 65.13.19  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-297001  $a Остриков  $b А. Н.  $g Александр Николаевич  $c доктор технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930101  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo