Развитие научных основ и разработка способов тепловой обработки пищевого растительного сырья с использованием перегретого пара: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: 05.18.12 / Воронеж. технол. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад24584,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Остриков, А. Н.
Опубликовано: Воронеж , 1993
Физические характеристики: 34 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад24584 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:74 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал