Использование белковых добавок в производстве диетических мучных кондитерских изделий: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.16 / С.-Петерб. торгово-экон. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад24582,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Хрулева, Л. К.
Опубликовано: СПБ. , 1993
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br163445
005 20070615190613.5
100 # # $a 19930101d1993 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Использование белковых добавок в производстве диетических мучных кондитерских изделий  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.16  $f С.-Петерб. торгово-экон. ин-т 
210 # # $a СПБ.  $d 1993 
215 # # $a 21 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 20-21 (7 назв.) 
686 # # $a 65.33.35  $2 rugasnti 
686 # # $a 62.99.39  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-438856  $a Хрулева  $b Л. К.  $g Лола Кадировна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930101  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo