Использование белковых добавок в производстве диетических мучных кондитерских изделий: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.16 / С.-Петерб. торгово-экон. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад24582,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Хрулева, Л. К.
Опубликовано: СПБ. , 1993
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад24582 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:74 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал