Интенсификация гидролиза в биотехнологии и пищевой промышленности: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: 05.18.10 ; 05.18.06 / Моск. гос. акад. пищ. пр-в

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад24566,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Тырсин, Ю. А. (род. 1949)
Опубликовано: М. , 1993
Физические характеристики: 54 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br163429
005 20070615190611.0
100 # # $a 19930101d1993 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Интенсификация гидролиза в биотехнологии и пищевой промышленности  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e 05.18.10 ; 05.18.06  $f Моск. гос. акад. пищ. пр-в 
210 # # $a М.  $d 1993 
215 # # $a 54 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 50-54 (60 назв.) 
686 # # $a 62.13.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.10  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.06  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-438453  $a Тырсин  $b Ю. А.  $g Юрий Александрович  $c доктор технических наук  $c кандидат биологических наук  $f род. 1949 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930101  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo