Интенсификация гидролиза в биотехнологии и пищевой промышленности: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: 05.18.10 ; 05.18.06 / Моск. гос. акад. пищ. пр-в

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад24566,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Тырсин, Ю. А. (род. 1949)
Опубликовано: М. , 1993
Физические характеристики: 54 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад24566 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:74 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал