Разработка технологии комбинированных полукопченых колбасных изделий с использованием белковых масс: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Семипалат. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад24427,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Искаков, М. Х.
Опубликовано: Семипалатинск , 1994
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br163291
005 20070615190603.9
100 # # $a 19930101d1994 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии комбинированных полукопченых колбасных изделий с использованием белковых масс  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Семипалат. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти 
210 # # $a Семипалатинск  $d 1994 
215 # # $a 21 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 18-20 (12 назв.) 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-437377  $a Искаков  $b М. Х.  $g Михаил Халияскарович  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930101  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo