Разработка технологии комбинированных полукопченых колбасных изделий с использованием белковых масс: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Семипалат. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад24427,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Искаков, М. Х.
Опубликовано: Семипалатинск , 1994
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад24427 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:74 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал