Процессы измельчения пищевого сырья при производстве мясорастительной кулинарной продукции: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.12 / Харьк. ин-т обществ. питания

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад24381,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Даниярова, С. С.
Опубликовано: Харьков , 1994
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br163244
005 20070615190603.5
100 # # $a 19930101d1994 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Процессы измельчения пищевого сырья при производстве мясорастительной кулинарной продукции  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.12  $f Харьк. ин-т обществ. питания 
210 # # $a Харьков  $d 1994 
215 # # $a 19 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 19 (9 назв.) 
686 # # $a 65.13.23  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-437314  $a Даниярова  $b С. С.  $g Саодат Суюновна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930101  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo