|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br163244 |
005 |
20070615190603.5 |
100 |
# |
# |
$a 19930101d1994 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a y m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Процессы измельчения пищевого сырья при производстве мясорастительной кулинарной продукции
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.12
$f Харьк. ин-т обществ. питания
|
210 |
# |
# |
$a Харьков
$d 1994
|
215 |
# |
# |
$a 19 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: c. 19 (9 назв.)
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.23
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-437314
$a Даниярова
$b С. С.
$g Саодат Суюновна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930101
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|