Процессы измельчения пищевого сырья при производстве мясорастительной кулинарной продукции: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.12 / Харьк. ин-т обществ. питания

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад24381,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Даниярова, С. С.
Опубликовано: Харьков , 1994
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад24381 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:74 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал