|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br163226 |
005 |
20070615190608.1 |
100 |
# |
# |
$a 19930101d1994 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a y m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование процесса получения сухого обезжиренного творога
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.12 ; 03.00.23
$f Воронеж. технол. ин-т
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 1994
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: c. 23-24 (13 назв.)
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 03.00.23
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-297047
$a Мордасов
$b А. Г.
$g Анатолий Григорьевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930101
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|