Совершенствование процесса получения сухого обезжиренного творога: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.12 ; 03.00.23 / Воронеж. технол. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад24363,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мордасов, А. Г.
Опубликовано: Воронеж , 1994
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br163226
005 20070615190608.1
100 # # $a 19930101d1994 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Совершенствование процесса получения сухого обезжиренного творога  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.12 ; 03.00.23  $f Воронеж. технол. ин-т 
210 # # $a Воронеж  $d 1994 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 23-24 (13 назв.) 
686 # # $a 65.63.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
686 # # $a 03.00.23  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-297047  $a Мордасов  $b А. Г.  $g Анатолий Григорьевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930101  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo