Совершенствование процесса получения сухого обезжиренного творога: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.12 ; 03.00.23 / Воронеж. технол. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад24363,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мордасов, А. Г.
Опубликовано: Воронеж , 1994
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад24363 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:74 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал