Изыскание параметров процесса стерилизации рыбных консервов из сардины по микробиологическим и реологическим показателям: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.13 / Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М.В.Ломоносова

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад24308,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сангаре, А.
Опубликовано: Одесса , 1994
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br163173
005 20070615190607.7
100 # # $a 19930101d1994 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Изыскание параметров процесса стерилизации рыбных консервов из сардины по микробиологическим и реологическим показателям  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.13  $f Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М.В.Ломоносова 
210 # # $a Одесса  $d 1994 
215 # # $a 16 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 16 (5 назв.) 
686 # # $a 69.51.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.13  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-437904  $a Сангаре  $b А.  $g Абубакар 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930101  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo