Разработка технологии низкометоксилированного пектина для получения консервированных желеобразных продуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.16.13 / Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М.В.Ломоносова

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад23918,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Хаддад, Б. М.
Опубликовано: Одесса , 1993
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br162764
005 20070615190602.8
100 # # $a 19930101d1993 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии низкометоксилированного пектина для получения консервированных желеобразных продуктов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.16.13  $f Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М.В.Ломоносова 
210 # # $a Одесса  $d 1993 
215 # # $a 18 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 18 (5 назв.) 
686 # # $a 65.53.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.16.13  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-437203  $a Хаддад  $b Б. М.  $g Бассам Махфуд 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930101  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo