Разработка технологии низкометоксилированного пектина для получения консервированных желеобразных продуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.16.13 / Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М.В.Ломоносова

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад23918,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Хаддад, Б. М.
Опубликовано: Одесса , 1993
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад23918 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:74 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал