Технологические аспекты повышения экзотрофической эффективности промышленной переработки мясного сырья: Дис. в виде науч. докл. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: 05.18.04 / Всерос. НИИ мяс. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад22556,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лисицын, А. Б. (род. 1945)
Опубликовано: М. , 1997
Физические характеристики: 69 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад22556 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:74 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал