Технологические аспекты повышения экзотрофической эффективности промышленной переработки мясного сырья: Дис. в виде науч. докл. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: 05.18.04 / Всерос. НИИ мяс. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад22556,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лисицын, А. Б. (род. 1945)
Опубликовано: М. , 1997
Физические характеристики: 69 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br161359
005 20230927135216.0
100 # # $a 19930101d1997 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ab  $a aa 
200 1 # $a Технологические аспекты повышения экзотрофической эффективности промышленной переработки мясного сырья  $e Дис. в виде науч. докл. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e 05.18.04  $f Всерос. НИИ мяс. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1997 
215 # # $a 69 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 58-69 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26050  $a ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34975  $a УБОЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26051  $a ПРАМЫСЛОВАЯ ПЕРАПРАЦОЎКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3251540  $a МЯСНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.15  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-434987  $a Лисицын  $b А. Б.  $g Андрей Борисович  $c доктор технических наук  $f род. 1945 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930101  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo