Разработка технологических процессов производства коньяка на основе закономерностей формирования его качества: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: 05.18.07 / Укр. акад. аграр. наук, Ин-т винограда и вина "Магарач"

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад20610,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мартыненко, Э. Я.
Опубликовано: Ялта , 1996
Физические характеристики: 49 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br159306
005 20101028131936.0
100 # # $a 19930101d1996 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологических процессов производства коньяка на основе закономерностей формирования его качества  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e 05.18.07  $f Укр. акад. аграр. наук, Ин-т винограда и вина "Магарач" 
210 # # $a Ялта  $d 1996 
215 # # $a 49 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 42-46 (50 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13119  $a ЯКАСЦЬ ТАВАРАЎ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2169979  $a КОНЬЯК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13118  $a КАЧЕСТВО ТОВАРОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2169980  $a КАНЬЯК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3344204  $a КОНЬЯЧНЫЕ СПИРТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.49.31  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-432521  $a Мартыненко  $b Э. Я.  $g Эдуард Яковлевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930101  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo