Симбиотические и антогонистические свойства микроорганизмов хлебопекарного и дрожжевого производства: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук: 03.00.07 / Нац. АН Респ. Казахстан, Ин-т микробиологии и вирусологии

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад19041,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дудикова, Г. Н.
Опубликовано: Алматы , 1994
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br157779
005 20070615190517.5
100 # # $a 19930101d1994 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Симбиотические и антогонистические свойства микроорганизмов хлебопекарного и дрожжевого производства  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук  $e 03.00.07  $f Нац. АН Респ. Казахстан, Ин-т микробиологии и вирусологии 
210 # # $a Алматы  $d 1994 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 22-23 (11 назв.) 
686 # # $a 34.27.19  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.41  $2 rugasnti 
686 # # $a 03.00.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-430085  $a Дудикова  $b Г. Н.  $g Галина Николаевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930101  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo