Симбиотические и антогонистические свойства микроорганизмов хлебопекарного и дрожжевого производства: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук: 03.00.07 / Нац. АН Респ. Казахстан, Ин-т микробиологии и вирусологии

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад19041,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дудикова, Г. Н.
Опубликовано: Алматы , 1994
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад19041 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:74 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал