Совершенствование технологии булочных изделий на основе тритикалевой муки с использованием пряно-ароматических добавок: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Скакунов Алексей Евгеньевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад171105,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Скакунов, А. Е.
Опубликовано: Краснодар , 2006
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад171105 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:84 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал