Разработка технологии и рецептур кулинарных изделий с использованием комбинированного мясного фарша: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Парфенова Светлана Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад170040,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Парфенова, С. Н.
Опубликовано: Владивосток , 2006
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br1552246
005 20070615185153.8
100 # # $a 20060830d2006 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a 001yy 
200 1 # $a Разработка технологии и рецептур кулинарных изделий с использованием комбинированного мясного фарша  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Парфенова Светлана Николаевна  $g [Всероссийский научно-исследовательский институт сои] 
210 # # $a Владивосток  $d 2006 
215 # # $a 21 с. 
300 # # $a Библиография: с. 20-21 (16 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15426  $a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar67034  $a КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9605  $a ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31414  $a СОЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15427  $a КУЛІНАРНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19367  $a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar67035  $a КАНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15423  $a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9606  $a ДАБАЎКІ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar28572  $a Россия 
607 # # $3 BY-NLB-ar28573  $a Расія 
686 # # $a 65.59.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.33.13  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-470983  $a Парфенова  $b С. Н.  $g Светлана Николаевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060830  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061210  $g psbo