|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br1552246 |
005 |
20070615185153.8 |
100 |
# |
# |
$a 20060830d2006 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии и рецептур кулинарных изделий с использованием комбинированного мясного фарша
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15
$f Парфенова Светлана Николаевна
$g [Всероссийский научно-исследовательский институт сои]
|
210 |
# |
# |
$a Владивосток
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 21 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 20-21 (16 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15426
$a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar67034
$a КОНСЕРВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9605
$a ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31414
$a СОЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15427
$a КУЛІНАРНЫЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19367
$a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar67035
$a КАНСЕРВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15423
$a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9606
$a ДАБАЎКІ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28572
$a Россия
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28573
$a Расія
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.29
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-470983
$a Парфенова
$b С. Н.
$g Светлана Николаевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060830
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061210
$g psbo
|