Потребительские свойства ветчинных изделий, выработанных из мяса с признаками PSE и DFD: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Яблоков Дмитрий Игоревич

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад169553,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Яблоков, Д. И.
Опубликовано: Москва , 2006
Физические характеристики: 27 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br1551860
005 20070615185100.7
100 # # $a 20060822d2006 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Потребительские свойства ветчинных изделий, выработанных из мяса с признаками PSE и DFD  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Яблоков Дмитрий Игоревич  $g [АНО ВПО Центросоюз РФ "Российский университет кооперации"] 
210 # # $a Москва  $d 2006 
215 # # $a 27 с. 
300 # # $a Библиография: с. 26-27 (10 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13803  $a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29316  $a СВИНИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7840  $a ГОВЯДИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61638  $a МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46417  $a СПАЖЫВЕЦКІЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13804  $a КАЎБАСНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29317  $a СВІНІНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7841  $a ЯЛАВІЧЫНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19359  $a МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19367  $a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61639  $a МЯСНЫЯ ЯКАСЦІ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-697008  $a Яблоков  $b Д. И.  $g Дмитрий Игоревич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060822  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061210  $g psbo