|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br1551860 |
005 |
20070615185100.7 |
100 |
# |
# |
$a 20060822d2006 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Потребительские свойства ветчинных изделий, выработанных из мяса с признаками PSE и DFD
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15
$f Яблоков Дмитрий Игоревич
$g [АНО ВПО Центросоюз РФ "Российский университет кооперации"]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 27 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 26-27 (10 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13803
$a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29316
$a СВИНИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7840
$a ГОВЯДИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61638
$a МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46417
$a СПАЖЫВЕЦКІЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13804
$a КАЎБАСНЫЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29317
$a СВІНІНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7841
$a ЯЛАВІЧЫНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19359
$a МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19367
$a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61639
$a МЯСНЫЯ ЯКАСЦІ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-697008
$a Яблоков
$b Д. И.
$g Дмитрий Игоревич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060822
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061210
$g psbo
|