Влияние добавок муки бобовых культур на формирование качества хлеба из пшеничной муки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад162965,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Батурина, Н. А.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2006
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br1550819
005 20070615185233.7
100 # # $a 20060517d2006 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Влияние добавок муки бобовых культур на формирование качества хлеба из пшеничной муки  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15 
210 # # $a Санкт-Петербург  $d 2006 
215 # # $a 18 с. 
300 # # $a Библиография: с. 17-18 (10 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61612  $a МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9605  $a ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4256  $a БОБОВЫЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36908  $a ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9606  $a ДАБАЎКІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4257  $a БАБОВЫЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13115  $a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-701358  $a Батурина  $b Н. А.  $g Наталья Анатольевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060517  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061210  $g psbo